A ABADESCO INDUSTRIA E COMERCIO DE CONGELADOS LTDA CNPJ: 05.166.179/0002-56 ( ADEGA COMPLETA ) tem como compromisso o respeito pela privacidade de seus clientes, funcionários e demais visitantes que utilizam nossos sites ou aplicativos, bem como a proteção e a segurança dos seus dados.

O Grupo ADEGA COMPLETA reconhece que a sua segurança e privacidade são muito importantes, portanto adotamos todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para protegê-lo. Nesse sentido, recomendamos que nossos clientes tenham conhecimento de nossas práticas.

Ressaltamos que os Produtos e Serviços ofertados pelo Grupo ADEGA COMPLETA não são direcionados a pessoas naturais menores de 18 anos. Nossa política baseia-se no compromisso com a transparência aos titulares dos dados pessoais, portanto disponibilizamos nesta página os esclarecimentos sobre os direitos à privacidade e proteção dos dados. Para exercer todos os seus direitos, acesse o nosso portal de privacidade disponível em nosso site.

Informações coletadas – Coletamos e tratamos informações fornecidas por você, através do preenchimento de formulários disponíveis em nossos sites, aplicativos e mídias sociais, sendo assim, entendemos que você declara que concorda com nossa política de privacidade, termos e condições de uso das nossas plataformas. Coletamos e tratamos os seguintes dados:

Dados Pessoais: Dados de identificação pessoal: nome, CPF, data de nascimento, apelido, sexo, e-mail, telefone.

Dados de endereço: rua, número da casa, complemento, bairro, cidade, estado, CEP. Dados de Pagamento: Número do cartão, tipo, mês e ano da validade de seu cartão.

Dados Pessoais Sensíveis: Dados biométricos: armazenamos o código hash da digital utilizado para autenticação no sistema ADEGA COMPLETA. Salientamos que, a configuração de autenticação através da biometria é uma opção do titular. Disponibilizamos esta funcionalidade como medida de segurança das informações, e em atendimento aos princípios do Privacy by design by default. Foto: armazenamos o código hash de sua imagem fotográfica. Publicar imagem fotográfica em nossas plataformas é uma opção do titular, esta poderá ser revogada a qualquer momento através de nosso canal de Privacidade informado nessa política. Informações de Navegação: Quando você acessar nossos sites e aplicativos, poderá ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço, com objetivo de reconhecê-lo na próxima navegação e melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web. Os cookies permitem ainda, coletar os seguintes dados:
– IP: identificamos o número de endereço IP ao acessar nossos sites, a fim de aumentar a segurança, visto que, em caso de fraude, forneceremos o mesmo às autoridades competentes.
– Localização Geográfica: esse cookie é responsável por informar de qual região você está acessando as aplicações do Grupo ADEGA COMPLETA tornando possível adaptar nosso conteúdo às necessidades do usuário dependendo da localização geográfica, e para prevenir possíveis fraudes.
– Publicidade: estes cookies identificam e exibem conteúdo publicitário a partir das preferências durante a navegação.
– Analíticos: utilizamos estes cookies para analisar a forma como utilizam o site e monitorar a performance, sendo os dados utilizados de forma anônima para efeitos estatísticos. Caso você não queira aceitar a coleta de dados de cookies, é possível desativá-los através de nosso portal de privacidade disponível em nosso site. Entretanto, ao desativar os cookies a experiência com os sites do Grupo ADEGA COMPLETA podem se tornar limitadas.
– Desempenho: utilizamos estes cookies para gerar e analisar métricas sobre a performance da plataforma, sobre sua experiência e navegação.
– Terceiros: os cookies de terceiros pertencem e são administrados por parceiros de serviço, eles são utilizados para permitir anúncios fora de nossas plataformas digitais. A exemplo temos:
– Cookies de mídias sociais – que coletam dados de identificação pessoal, eventos de interação em nossas plataformas como: compras, adições e abandonos de carrinho.

Lembramos que dispomos de opção para que você dê o seu consentimento ou não, no compartilhamento de seus dados através deste tipo de cookie. Histórico de Contato: O Grupo ADEGA COMPLETA armazena informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos clientes, como interações pessoais em nossas ações ou lojas, via telefone, push, SMS, mídias sociais ou via e-mail. Ressaltamos que o consentimento é aplicado somente para cookies não essenciais, visto que, estes são necessários para que o site funcione. A validade do consentimento dos cookies não essenciais é de 12 meses, podendo ser alterada em caso de nova determinação dada pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Após expirar o prazo do consentimento no uso de cookies, você poderá receber novo aviso de gestão de privacidade ao navegar em nosso site ou utilizar nossas plataformas.

Todos os dados coletados são utilizados para as seguintes finalidades:
– Ofertar produtos em nossas plataformas digitais;
– Comercializar produtos em nossas lojas físicas;
– Enviar oferta de produtos através de campanhas de marketing;
– Enviar comunicado de alterações e ou correções em nossas plataformas;
– Enviar convite para nossos eventos;
– Prover proteção ao crédito e segurança digital nas plataformas.
– Realizar a entrega de produtos que você adquiriu conosco;
– Prestar suporte aos nossos clientes;
– Desenvolver e melhorar nossos produtos e serviços.
Todos os dados e informações sobre você serão tratados como confidenciais, e somente
utilizados para os fins aqui descritos e autorizados, principalmente para que possa utilizar
nossos Serviços e Produtos de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência
como usuário. Dessa forma, poderemos personalizar o serviço ou produto para adequá-los, cada vez mais, às suas preferências e interesses.

Adequamos todos os nossos processos que coletam e tratam dados às bases legais
previstas no artigo 7º da LGPD. As bases legais que utilizamos são:
– I – Consentimento pelo titular;
– II – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
– V – Execução de contrato ou de procedimentos preliminares;
– IX – Interesses legítimos do controlador ou de terceiro;
– X – Para a proteção do crédito.

O Grupo ADEGA COMPLETA opera com diversos parceiros e fornecedores para
desenvolver e entregar nossos serviços e produtos, podendo assim compartilhar
informações pessoais coletadas com estes parceiros de negócios que assumem o mesmo
nível de segurança e privacidade que o Grupo ADEGA COMPLETA, para melhorar sua
experiência e preservar sua privacidade. Tal compartilhamento pode ocorrer nos seguintes
cenários, mas não se limitando à:
– Parceiros que prestam serviços de processamento de pagamentos, hospedagem de
dados, consultoria sobre análise de dados, transporte de produtos, dentre outros.
– Transferência de dados para outros países, estabelecemos contratualmente que o parceiro
cumpra um padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com
nossa política de privacidade e legislações vigentes, a fim de que seus dados sejam
sempre protegidos nestes termos.
– Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no
caso de negociações em que o Grupo ADEGA COMPLETA fizer parte. Portanto, nos
reservamos no direito de incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha
a ser vendida, adquirida ou fundida com outra.
– O Grupo ADEGA COMPLETA se reserva no direito de fornecer dados e informações sobre
você, incluindo suas interações, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato
necessário para que o Grupo ADEGA COMPLETA esteja em conformidade com as leis
nacionais, ou caso você autorize expressamente.

O Grupo ADEGA COMPLETA informa que preza e aprimora continuamente suas medidas de
segurança, técnicas e administrativas necessárias para proteger os dados armazenados contra acessos
não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou
qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, de acordo com a tecnologia disponível
atualmente.


Ainda, o Grupo ADEGA COMPLETA respeita e protege seus dados conforme as principais normas
de segurança e demais legislações brasileiras. Aplicamos os princípios de Privacy By Design
(Privacidade no desenvolvimento ou desde a concepção), efetuando tratamento dos dados apenas
com garantia de alto nível de segurança e implementando as melhores práticas de proteção de dados,
tais como criptografia, monitoramento e testes periódicos de segurança.

O Grupo ADEGA COMPLETA utiliza os dados pessoais pelo tempo que for necessário, a fim de
satisfazer as finalidades para as quais os dados foram coletados, conforme descrito nesta política, ou
para cumprir os requisitos legais aplicáveis.
Os dados pessoais serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, de acordo com as
legislações vigentes.
Para obter mais detalhes sobre a retenção de dados pessoais, é possível realizar uma solicitação em
nosso portal de privacidade disponível em nosso site.
Salientamos que ao término do tratamento dos dados pessoais, eles serão eliminados no âmbito e nos
limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas nas legislações
vigentes.

É direito dos titulares dos dados pessoais confirmar a existência dos dados, acessar, revisar,
modificar, apagar, restringir o processamento e requisitar cópia dos dados existentes. Também é
direito, obter informações claras sobre os dados pessoais e ou o compartilhamento com terceiro.
A solicitação de portabilidade dos dados pessoais para o envio a outro fornecedor de produtos ou
serviços também é um direito do titular. É possível ainda, solicitar a limitação do uso e divulgação,
ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento dos dados
pessoais, excetuando-se em situações previstas nas legislações vigentes e ou quando tivermos bases
legais para processar as informações.

Para o exercício de seus direitos, como titular de dados pessoais você poderá fazer
contato nos seguintes canais: via WhatsApp


– Envio e correspondências, deverá ser indicado no campo assunto “Grupo ADEGA
COMPLETA – Privacidade de Dados” para o seguinte endereço: Rua Sergipe, 451
Catanduva/SP CEP: 15800-100
– Caso não concorde com essa Política de Privacidade, você poderá exercer os direitos
previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709/18, através de
nossos canais de privacidade informados nos parágrafos anteriores.


O Grupo ADEGA COMPLETA receberá e responderá suas solicitações dentro de um
prazo razoável e condizente com as responsabilidades legais.

Alguns de nossos sites e aplicativos podem solicitar permissão para acessar serviços e
arquivos em seu dispositivo. Lembre-se de que qualquer conteúdo enviado por você a uma
de nossas plataformas será de sua responsabilidade.
Para garantir a sua segurança, ressaltamos alguns cuidados muito importantes:
– Proteja suas credenciais de acesso (senhas, assinaturas eletrônicas, códigos de
segurança, etc.), elas são pessoais e intransferíveis.
– Senhas de acesso, assinaturas eletrônicas, tokens ou qualquer código ou resposta de
segurança somente devem ser inseridos nos formulários, ou plataformas oficiais da
ADEGA COMPLETA.

 O Grupo ADEGA COMPLETA não entra em contato com o cliente, por qualquer meio,
para solicitar senhas de acesso, assinaturas eletrônicas, tokens ou qualquer código ou
resposta de segurança.
No caso de qualquer suspeita, entre em contato imediatamente com o Grupo ADEGA
COMPLETA através de um de nossos principais canais oficiais.

O Grupo ADEGA COMPLETA recomenda aos seus usuários que se atentem a alguns
fatores e evitem exposição a riscos que possam viabilizar a violação de segurança e
privacidade de seus dados.
– O Grupo ADEGA COMPLETA não solicita dados de cartão de crédito, senhas ou códigos
de confirmação por meio de aplicativos como WhatsApp, Telegram, WeChat, iMessage,
dentre outros.
– O Grupo ADEGA COMPLETA solicita validação de quaisquer dados de seus clientes
através de seus principais canais oficiais, podendo ser:
– ADEGA COMPLETA
– Instagram – @ADEGACOMPLETA
– Facebook – facebook.com/adegacompleta
– Telefone – 17 99202-7348
– Lojas – WWW.ADEGACOMPLETA.COM.BR


– O Grupo ADEGA COMPLETA ressalta a seus clientes para não fornecerem a senha de
seu cadastro a terceiros, e caso detectem algum tipo de uso não autorizado, que alterem
imediatamente as credenciais de acesso.
– O Grupo ADEGA COMPLETA ressalta que opera com diversos parceiros de negócio para
desenvolver e entregar seus serviços, e estes parceiros podem – por sua vez – solicitar a
validação de seus dados.
– O Grupo ADEGA COMPLETA reforça que em caso de links de direcionamento a sites
externos ou terceiros, é de responsabilidade do Titular dos Dados consultar as
declarações e políticas de privacidade desses sites antes de fornecer dados pessoais,
especialmente dados sensíveis.

Para a definição desta Política, foram utilizadas, como referências, as normas ABNT NBR ISO/IEC 27001:2013, 27002:2013, e a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei no 13.709/2018) e está em conformidade com todas as leis, regulamentos, normas vigentes e o negócio do Grupo ADEGA COMPLETA.

Versão da política

Data da última atualização: 30/11/2021